Receiteria

Camarão fonduta

30min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque uma panela com água para ferver.
  2. Em outra panela, adicione o azeite e frite os camarões em fogo alto por 2 minutos de cada lado.
  3. Tempere com sal e pimenta, adicione o alho e mexa bem.
  4. Retire os camarões e abaixe o fogo.
  5. Adicione o champagne e raspe o fundo da panela com uma colher.
  6. Quando ferver, adicione o catupiry, a mostarda, o creme de leite e mexa.
  7. Em seguida, coloque o queijo e espere 2 minutos para derreter.
  8. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  9. Retorne os camarões para a panela com o molho e deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.
  10. Desligue o fogo do camarão, escorra o macarrão e vire a panela com o molho por cima.
  11. Misture bem e finalize com salsinha e grãos de mostarda.
  12. Está pronto! Sirva como preferir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br