Camarão fonduta
30min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque uma panela com água para ferver.
-
Em outra panela, adicione o azeite e frite os camarões em fogo alto por 2 minutos de cada lado.
-
Tempere com sal e pimenta, adicione o alho e mexa bem.
-
Retire os camarões e abaixe o fogo.
-
Adicione o champagne e raspe o fundo da panela com uma colher.
-
Quando ferver, adicione o catupiry, a mostarda, o creme de leite e mexa.
-
Em seguida, coloque o queijo e espere 2 minutos para derreter.
-
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
-
Retorne os camarões para a panela com o molho e deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.
-
Desligue o fogo do camarão, escorra o macarrão e vire a panela com o molho por cima.
-
Misture bem e finalize com salsinha e grãos de mostarda.
-
Está pronto! Sirva como preferir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br