Receiteria

Couve-flor assada com crosta e pistaches

50min 1 porção

ingredientes

modo de preparo

  1. Limpe e lave a couve-flor.
  2. Mergulhe a couve-flor em uma panela com água, adicione sal e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
  3. Transfira a couve-flor para uma assadeira.
  4. Misture em um recipiente o queijo parmesão, a farinha Panko e a páprica-picante. Reserve.
  5. Derreta a manteiga em uma frigideira até dourar.
  6. Despeje metade da manteiga derretida sobre a couve-flor.
  7. Polvilhe a couve-flor com a mistura do queijo parmesão e despeje o resto da manteiga derretida.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  9. Retire do forno e finalize com a salsinha, os pistaches e a pimenta-dedo-de-moça.
  10. Adicione o sal e a pimenta-do-reino.
  11. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br