Couve-flor assada com crosta e pistaches
50min 1 porção
ingredientes
modo de preparo
- Limpe e lave a couve-flor.
-
Mergulhe a couve-flor em uma panela com água, adicione sal e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
-
Transfira a couve-flor para uma assadeira.
-
Misture em um recipiente o queijo parmesão, a farinha Panko e a páprica-picante. Reserve.
-
Derreta a manteiga em uma frigideira até dourar.
-
Despeje metade da manteiga derretida sobre a couve-flor.
-
Polvilhe a couve-flor com a mistura do queijo parmesão e despeje o resto da manteiga derretida.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
-
Retire do forno e finalize com a salsinha, os pistaches e a pimenta-dedo-de-moça.
-
Adicione o sal e a pimenta-do-reino.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br