Tarte tatin de maçãs
90min 8 porções
ingredientes
modo de preparo
- Descasque as maçãs, divida-as em 4 partes e retire as sementes.
-
Mergulhe as maças em um recipiente com água e suco de limão.
-
Derreta a manteiga em uma assadeira no fogo e polvilhe com açúcar.
-
Escorra as maçãs e coloque-as na assadeira.
-
Coloque a assadeira no fogão em fogo baixo e cozinhe as maçãs uniformemente por cerca de 1 hora.
-
Desligue o fogo e coloque a massa folhada por cima das maçãs.
-
Aguarde esfriar e passe a mão ao redor da forma para cortar a massa.
-
Misture a gema com a água e pincele a massa.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
-
Retire do forno e desenforme.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br