Quiche de frango
60min 8 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do recheio
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
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Assim que dourar, adicione o frango desfiado e misture;
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Acrescente o tomate, o molho de tomate, a páprica, o sal, a pimenta e misture;
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Junte as azeitonas, misture e deixe refogar mais um pouco;
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Desligue o fogo, finalize com a salsinha e deixe esfriar.
Modo de preparo da massa
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Em um recipiente grande, coloque a farinha, o sal, a manteiga, a água e misture com as mãos até formar uma massa homogênea, amanteigada e quebradiça;
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Abra a massa em formato de um disco que seja maior do que a sua forma;
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Transfira para uma forma redonda (25cm de diâmetro), de fundo removível, ajuste bem por todo o recipiente, apertando ela e retirando os excessos;
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Fure toda a superfície com um garfo (até nas laterais)
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
Finalização
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Após a massa pré-assar, despeje o recheio já frio nela e espalhe bem. Reserve;
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Em outro recipiente, coloque os ovos, o creme de leite, o parmesão e misture bem com um fouet;
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Despeje por cima da quiche, abrindo um pouco de espaço no recheio para penetrar;
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Decore com tomatinhos e parmesão;
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar por cima;
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Deixe mornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
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