Tagliatelle com camarões
20min 4 porções
ingredientes
modo de preparo
- Coloque o camarão para marinar com o azeite e 1 colher de sopa de sal.
-
Fatie a cebola em meia-lua.
-
Fatie a casca da cenoura e a casca da abobrinha em tiras de tamanhos iguais.
-
Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água fervente durante o tempo indicado na embalagem.
-
Junte a cebola e a cenoura em uma frigideira grande com um fio de azeite.
-
Adicione a abobrinha após 2 minutos de cozimento e mexa bem.
-
Acrescente o camarão, o suco de limão, o sal, a pimenta-caiena e aumente o fogo.
-
Adicione o creme de leite fresco e o parmesão.
-
Junte a massa já cozida e desligue o fogo.
-
Adicione a cebolinha picada por cima do macarrão.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br