Camarão cremoso no abacaxi
20min 4 porções
ingredientes
modo de preparo
- Corte os abacaxis na metade com uma faca e retire a polpa.
-
Pique a polpa do abacaxi e reserve uma xícara de chá de polpa.
-
Frite em uma panela o camarão-rosa com o azeite e a manteiga. Reserve.
-
Coloque a cebola na panela utilizada para o camarão e frite.
-
Adicione o alho, frite por cerca de 2 minutos, acrescente o gin e deixe evaporar.
-
Adicione o abacaxi picado, o creme de leite, e a páprica-picante.
-
Coloque os camarões na panela assim que iniciar a fervura.
-
Adicione todo o molho de tomate, o sal e a páprica-picante a gosto.
-
Deixe ferver por volta de 1 minuto e transfira para os abacaxis preparados.
-
Coloque a cebolinha picada e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br