Receiteria

Terrine de atum

30min 8 pessoas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tire a polpa dos abacates e coloque em uma tigela.
  2. Adicione a cebola roxa picada, a pimenta dedo-de-moça, os tomates, o coentro, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Mexa com cuidado para os abacates continuarem em pedaços.
  4. Corte o atum em cubos de 1×1 cm.
  5. Coloque o gelo por cima e regue com azeite, sal e pimenta-do-reino.
  6. Molhe uma forma e forre com plástico filme.
  7. Acomode o atum na parte de baixo da forma e espalhe o guacamole por cima.
  8. Feche com plástico filme e deixe na geladeira até a hora de servir.
  9. Aqueça o óleo em uma frigideira.
  10. Em seguida, misture a farinha de tempurá com água em uma tigela.
  11. Passe essa massa por uma escumadeira, formando bolinhas e frite.
  12. Deixe esfriar, desenforme a terrine e coloque os crisps frios por cima.
  13. Bom apetite.

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