Terrine de atum
30min 8 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
- Tire a polpa dos abacates e coloque em uma tigela.
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Adicione a cebola roxa picada, a pimenta dedo-de-moça, os tomates, o coentro, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
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Mexa com cuidado para os abacates continuarem em pedaços.
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Corte o atum em cubos de 1×1 cm.
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Coloque o gelo por cima e regue com azeite, sal e pimenta-do-reino.
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Molhe uma forma e forre com plástico filme.
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Acomode o atum na parte de baixo da forma e espalhe o guacamole por cima.
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Feche com plástico filme e deixe na geladeira até a hora de servir.
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Aqueça o óleo em uma frigideira.
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Em seguida, misture a farinha de tempurá com água em uma tigela.
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Passe essa massa por uma escumadeira, formando bolinhas e frite.
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Deixe esfriar, desenforme a terrine e coloque os crisps frios por cima.
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Bom apetite.
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