Frango com cogumelos
77min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Limpe os cogumelos Paris e parta ao meio, reserve.
-
Aqueça a água, desligue o fogo pouco antes de ferver, adicione os cogumelos funghi e tampe a panela.
-
Deixe hidratar por 15 minutos e reserve.
-
Coloque os tomatinhos em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal, pimenta e açúcar.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 a 15 minutos, reserve.
-
Lave, seque no papel toalha e tempere com sal e pimenta os pedaços de frango.
-
Frite-os em uma frigideira com azeite por 10 minutos de cada lado.
-
Retire da frigideira e coloque em uma tigela.
-
Na mesma frigideira doure a cebola em pétalas, os cogumelos e o alho-poró.
-
Abaixe o fogo e retorne o frango para a panela.
-
Coloque o vinho branco, quando ferver adicione 1 xícara do caldo de funghi, as ervas frescas e o funghi hidratado, cortado em pedaços.
-
Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
-
Coloque o restante do caldo de funghi, os tomatinhos e a salsinha.
-
Está pronto! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br