Receiteria

Frango com cogumelos

77min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Limpe os cogumelos Paris e parta ao meio, reserve.
  2. Aqueça a água, desligue o fogo pouco antes de ferver, adicione os cogumelos funghi e tampe a panela.
  3. Deixe hidratar por 15 minutos e reserve.
  4. Coloque os tomatinhos em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal, pimenta e açúcar.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 a 15 minutos, reserve.
  6. Lave, seque no papel toalha e tempere com sal e pimenta os pedaços de frango.
  7. Frite-os em uma frigideira com azeite por 10 minutos de cada lado.
  8. Retire da frigideira e coloque em uma tigela.
  9. Na mesma frigideira doure a cebola em pétalas, os cogumelos e o alho-poró.
  10. Abaixe o fogo e retorne o frango para a panela.
  11. Coloque o vinho branco, quando ferver adicione 1 xícara do caldo de funghi, as ervas frescas e o funghi hidratado, cortado em pedaços.
  12. Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
  13. Coloque o restante do caldo de funghi, os tomatinhos e a salsinha.
  14. Está pronto! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br