Bolo granola com maçã e canela
30min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque a maçã e corte-a em pequenos cubos e adicione 1/2 colher de sopa de suco de limão, para a fruta não escurecer, mexa e reserve.
-
Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar e a canela, misture com um fouet.
-
Adicione a granola, 1 colher de sopa de suco de limão e o óleo.
-
Em outra vasilha bata os ovos por 1 minuto e adicione na primeira tigela.
-
Acrescente também a maçã picada e as uvas-passas.
-
Coloque o fermento e incorpore rapidamente.
-
Unte uma forma com manteiga, açúcar e canela.
-
Despeje a mistura na forma e asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
-
Desligue o forno e deixe o bolo por mais 5 minutos, sem abrir a porta.
-
Retire do forno e espere esfriar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela por cima.
-
Sirva bem quentinho e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br