Receiteria

Bolo granola com maçã e canela

30min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque a maçã e corte-a em pequenos cubos e adicione 1/2 colher de sopa de suco de limão, para a fruta não escurecer, mexa e reserve.
  2. Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar e a canela, misture com um fouet.
  3. Adicione a granola, 1 colher de sopa de suco de limão e o óleo.
  4. Em outra vasilha bata os ovos por 1 minuto e adicione na primeira tigela.
  5. Acrescente também a maçã picada e as uvas-passas.
  6. Coloque o fermento e incorpore rapidamente.
  7. Unte uma forma com manteiga, açúcar e canela.
  8. Despeje a mistura na forma e asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  9. Desligue o forno e deixe o bolo por mais 5 minutos, sem abrir a porta.
  10. Retire do forno e espere esfriar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela por cima.
  11. Sirva bem quentinho e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br