Terrine de frango
120min 8 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma forma de bolo inglês, acomode cinco fatias de bacon no fundo, e nas laterais e coloque também 100 gramas dos damascos cortados ao meio.
-
Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
-
Em uma vasilha, coloque as carnes moídas, a cebola, o alho, o pão embebido em leite, os ovos, metade do pistache e sal e a pimenta.
-
Misture bem e coloque metade por cima da forma decorada.
-
Adicione as fatias de presunto, os damascos em cubinhos que sobraram e o restante dos pistaches.
-
Cubra com o restante da massa de carnes e decore com três fatias de bacon.
-
Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por uma hora e meia.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br