Pappardelle com salmão e mascarpone
25min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Retire a pele e a parte escura do salmão.
-
Tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta.
-
Aqueça duas frigideiras com azeite.
-
Em uma delas frite os camarões, por 2 minutos de cada lado, e reserve.
-
Na segunda frigideira, frite o salmão por 3 minutos de cada lado.
-
Desligue o fogo, tire o salmão da frigideira e faça lascas com a ajuda de um garfo, reserve.
-
Na mesma frigideira do salmão, coloque mais azeite e doure o alho.
-
Adicione a vodka, flambe e acrescente o mascarpone, mexa até dissolver.
-
Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
-
Retorne o salmão em lascas para a frigideira, adicione as raspas de limão e acerte os temperos.
-
Cozinhe a massa conforme orientação da embalagem.
-
Coloque a massa pronta no molho acompanhada de 1/4 de xícara da água do cozimento.
-
Mexa bem e sirva com os camarões ao lado.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br