Farfalle limone com salmão
40min 5 porções
ingredientes
modo de preparo
- Ferva água em uma panela para cozinhar o macarrão.
-
Tempere o filé de salmão com pimenta e sal e frite em uma frigideira aquecida com azeite por cerca de 3 minutos cada lado.
-
Retire o salmão do fogo, lasque o filé e reserve.
-
Junte na frigideira usada para fritar o salmão, a cebola e a pimenta-dedo-de-moça.
-
Adicione o creme de leite fresco assim que a cebola dourar e deixe reduzir em fogo baixo.
-
Retire o suco dos limões, aqueça levemente e acrescente na frigideira.
-
Adicione sal e pimenta-do-reino e mexa bem.
-
Coloque o macarrão para cozinhar.
-
Junte o salmão em lascas na frigideira do molho.
-
Adicione o dill picado, o queijo parmesão ralado, as raspas de limão e mexa bem.
-
Escorra o macarrão e junte com o molho.
-
Finalize com a cebolinha e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br