Macarrão com camarão
60min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Cozinhe o macarrão até ele ficar al dente. Reserve;
-
Em uma panela, despeje a água e deixe ferver;
-
Adicione as casca dos camarões e deixe ferver por 10 minutos;
-
Descarte as cascas e reserve o caldo;
-
Em outra panela, esquente o azeite, acrescente os camarões, o sal, a pimenta, misture e deixe fritar até dourar bem;
-
Quando estiver quase frito, esprema o limão, misture e deixe terminar de fritar. Reserve;
-
Na mesma panela, refogue a cebola até dourar;
-
Coloque o alho e deixe refogar até dourar bem;
-
Despeje o molho de tomate, misture e deixe apurar;
-
Adicione o caldo de camarões e misture;
-
Acrescente os camarões fritos, o macarrão e misture bem;
-
Finalize com as ervilhas, misture e desligue o fogo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br