Quiche de tofu com cogumelos
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque as farinhas, o azeite, o sal e adicione água aos poucos.
-
Vá misturando e, assim que a massa estiver homogênea e sem grudar nas mãos, coloque em uma forma de fundo removível.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
-
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue os cogumelos fatiados. Reserve.
-
Em uma outra panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho-poró e a cebola até caramelizar.
-
Em um liquidificador, coloque o tofu amassado, o azeite, o sal, o tomilho, o requeijão e bata até ficar homogênea.
-
Despeje na mistura do alho-poró e mexa bem.
-
Coloque por cima da massa e leve para o forno até dourar.
-
Antes de servir adicione os cogumelos refogados por cima. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br