Moqueca de lulas e camarões
40min 8 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque os tomatinhos em uma assadeira, regue com azeite, sal e pimenta-do-reino e asse por 15 minutos ou até murchar. Reserve.
-
Tempere os camarões com sal e frite em uma frigideira até dourar ligeiramente. Reserve.
-
Em uma panela grande, coloque o azeite de dendê, adicione as cebolas, o alho, o gengibre e a pimenta-dedo-de-moça, mexa bem.
-
Adicionar os pimentões, mexa bem e deixe fritar por 3 minutos.
-
Despeje o leite de coco na panela e espere ferver.
-
Acrescente as lulas, mexa, em seguida, os camarões já fritos e mexa novamente.
-
Polvilhe o cominho, regue com uma colher de sopa de dendê.
-
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
-
Desligue o fogo, adicione os tomatinhos assados, mexa e polvilhe coentro.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br