Receiteria

Terrine de mussarela de búfala

45min 6 pessoas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque os tomatinhos em uma assadeira, regue com azeite, sal, pimenta-do-reino e açúcar.
  2. Adicione ervas aromatizantes por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos. Reserve.
  3. Molhe uma forma de 10 cm de largura por 7 cm de altura e forre-a com plástico filme.
  4. Abra a manta de mussarela e corte um pedaço para colocar no fundo da forma.
  5. Cubra com a pasta de tomate seco, adicione tomatinhos assados e por cima a rúcula.
  6. Repita o processo até o topo da forma e deixe a mussarela na última camada.
  7. Cubra a forma com plástico filme e leve para gelar até a hora de servir.
  8. Quando for servir, abra o plástico filme, vire a manta no prato e enfeite com tomatinhos em rama.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br