Pãozinho integral com sementes
150min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Antes de começar o preparo, peneire os ingredientes secos e reserve.
-
Em uma batedeira, misture as farinhas, o fermento, o leite em pó e o açúcar na velocidade 1 até ficar homogêneo.
-
Acrescente a água e bata na velocidade 2 para formar uma massa.
-
Adicione o sal e bata novamente para misturar.
-
Aos poucos, vá colocando o azeite, batendo em velocidade média até incorporar.
-
Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a por cerca de 15 minutos.
-
Modele a massa em formato de bola, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
-
Passado o tempo, divida a massa em bolas menores, borrife água e finalize com sementes de girassol.
-
Coloque os pãezinhos em uma forma e reserve por 40 minutos a 1 hora, até crescerem.
-
Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br