Strudel de cerejas frescas
50min 10 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
- Retire da geladeira os 2 pacotes de massa folhada 20 minutos antes de começar a receita e preaqueça o forno a 180 °C.
-
Coloque as cerejas, o açúcar, o amido de milho e suco de limão em um bowl, mexa bem e reserve.
-
Abra a massa de marzipan e a massa folhada com um rolo.
-
Coloque a massa de marzipan em cima de 1 massa folhada e despeje as cerejas.
-
Cubra as cerejas com a outra massa folhada.
-
Coloque em uma assadeira antiaderente com as emendas da massa para baixo.
-
Pincele a gema de ovo na massa e polvilhe as amêndoas laminadas cruas.
-
Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até a massa ficar bem dourada.
-
Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro na hora de servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br