Bobo de siri
40min 8 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
- Limpe e retire o excesso de água da carne de siri. Reserve.
-
Retire a casca mais dura do pão, fatie e coloque em um bowl.
-
Adicione os dois leites e deixe as fatias marinando por 10 minutos.
-
Bata a mistura de pão e a mandioca cozida no liquidificador. Reserve.
-
Em uma panela grande, coloque o azeite e salteie a cebola e o alho.
-
Adicione 2 colheres de sopa de azeite de dendê.
-
Acrescente a carne de siri e deixe secar o líquido na panela, mexendo sempre para não grudar.
-
Adicionar o suco de limão e a pimenta-dedo-de-moça e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos, mexendo sempre.
-
Coloque o tomate, a páprica, o coentro e a salsinha, mexendo por mais 3 ou 4 minutos.
-
Adicione a mistura batida e mexa bem.
-
Tempere com o sal e 1/2 colher de azeite de dendê para finalizar.
-
Coloque no prato de servir, salpique cebolinha picada e enfeite com tomatinhos e alecrim.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br