Filé de pescada recheado com creme de shitake
50min 2 porções
Ingredientes do creme de shitake
Ingredientes do filé de pescada
Modo de preparo do creme de shitake
- Refogue o shitake no azeite.
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Tempere com sal e pimenta.
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Coloque no processador, adicione o ovo e a gema.
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Adicione também o vinho.
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Tempere com sal e transfira para uma travessa untada.
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Asse em banho-maria, em forno a 180 °C, por 20 a 25 minutos.
Modo de preparo dos filés
- Tempere os filés com sal e molde um rolinho com cada pedaço.
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Coloque o creme de shitake em um saco de confeiteiro e recheie os rolinhos de filé.
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Despeje o vinho branco na travessa.
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Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 °C por 15 a 20 minutos.
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Transfira o molho do cozimento para uma frigideira.
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Ferva até reduzir a 1/3.
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Desligue o fogo e adicione a manteiga.
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Mexa sem parar com um fuê.
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Adicione o coentro e despeje sobre o filé já assado.
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