Quiche vegana de tofu com alho-poró
35min 1 quiche
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, adicione as farinhas, o azeite, o sal e a água, aos poucos.
-
Em seguida, coloque a chia e amasse bem até a massa não grudar mais nas mãos.
-
Abra a massa em uma forma de fundo removível e faça furos com um garfo.
-
Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Doure a cebola e o alho-poró no azeite.
-
No liquidificador bata o tofu, o requeijão, o sal, o vinagre, 3 colheres de sopa de azeite e o queijo ralado.
-
Misture o creme com o alho-poró e a cebola dourados.
-
Despeje sobre a massa já assada.
-
Decore com algumas fatias de alho-poró pinceladas com azeite.
-
Asse em forno a 180 °C por 20 minutos.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br