Receiteria

Quiche vegana de tofu com alho-poró

35min 1 quiche

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, adicione as farinhas, o azeite, o sal e a água, aos poucos.
  2. Em seguida, coloque a chia e amasse bem até a massa não grudar mais nas mãos.
  3. Abra a massa em uma forma de fundo removível e faça furos com um garfo.
  4. Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Doure a cebola e o alho-poró no azeite.
  2. No liquidificador bata o tofu, o requeijão, o sal, o vinagre, 3 colheres de sopa de azeite e o queijo ralado.
  3. Misture o creme com o alho-poró e a cebola dourados.
  4. Despeje sobre a massa já assada.
  5. Decore com algumas fatias de alho-poró pinceladas com azeite.
  6. Asse em forno a 180 °C por 20 minutos.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br