Receiteria

Nhoque de abóbora com pesto de rúcula e castanha-do-Pará

40min 2 porções

Ingredientes do nhoque

Ingredientes do molho pesto

Modo de preparo do nhoque

  1. Asse a abóbora picada por 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  2. Passe os pedaços por um espremedor.
  3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Espere o purê amornar.
  5. Espalhe a farinha em uma bancada.
  6. Coloque o purê sobre a farinha.
  7. Misture delicadamente, mas sem sovar.
  8. Quando a massa soltar das mãos, molde um cilindro.
  9. Corte os nhoques e reserve.

Modo de preparo do molho pesto

  1. Bata no processador as castanhas, o alho, o queijo e 1 xícara do azeite.
  2. Acrescente a rúcula e siga batendo.
  3. Se necessário, coloque mais azeite para ajeitar a textura.
  4. Sirva sobre os nhoques.

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