Nhoque de abóbora com pesto de rúcula e castanha-do-Pará
40min 2 porções
Ingredientes do nhoque
Ingredientes do molho pesto
Modo de preparo do nhoque
- Asse a abóbora picada por 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
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Passe os pedaços por um espremedor.
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Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
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Espere o purê amornar.
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Espalhe a farinha em uma bancada.
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Coloque o purê sobre a farinha.
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Misture delicadamente, mas sem sovar.
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Quando a massa soltar das mãos, molde um cilindro.
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Corte os nhoques e reserve.
Modo de preparo do molho pesto
- Bata no processador as castanhas, o alho, o queijo e 1 xícara do azeite.
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Acrescente a rúcula e siga batendo.
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Se necessário, coloque mais azeite para ajeitar a textura.
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Sirva sobre os nhoques.
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