Receiteria

Talharim ao molho de pupunha

30min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e adicione a farinha.
  2. Mexa até obter um creme.
  3. Espere a farinha dourar e adicione o leite aos poucos, sempre mexendo.
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, sem parar de mexer.
  6. Em uma segunda panela cozinhe o palmito por 8 minutos.
  7. Corte algumas rodelas e pique o restante do palmito.
  8. Junte com o molho branco nos 10 minutos finais do cozimento.
  9. Cozinhe a massa conforme orientação do pacote.
  10. Espalhe o molho por cima.
  11. Doure as rodelas de palmito em azeite.
  12. Tempere como desejar e finalize com as ervas, decorando o prato.
  13. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br