Robalo com molho de moqueca
90min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma forma, coloque os tomatinhos, regue com azeite e tempere com sal, pimenta-do-reino, uma pitada de açúcar e raminhos de manjericão.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos.
-
Em uma panela, coloque o leite de coco e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade.
-
Em outra panela, coloque o azeite de dendê e refogue a cebola, o alho, as pimentas-dedo-de-moça picadas e sem sementes, o pimentão, os tomates e o gengibre.
-
Adicione o caldo de camarão, tampe e cozinhe por mais dez minutos.
-
Acrescente o leite de coco reduzido, o suco de limão, um pouco de manjericão e mais meia colher de azeite de dendê.
-
Mexa bem, desligue o fogo e transfira para um liquidificador.
-
Bata bem, volte para a panela e cozinhe em fogo baixo.
-
Em uma assadeira, coloque as postas de peixe e tempere com sal, pimenta-do-reino, o vinho, o suco de limão e um pouco de azeite.
-
Cubra com um papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
-
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite os camarões. Reserve.
-
Forre o fundo de uma travessa com o molho de leite de coco, adicione as postas de peixe, os tomatinhos assados, os camarões e decore com os tomatinhos em rama e o manjericão roxo.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br