Receiteria

Biscoito de amendoim com chocolate

50min 20 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o amendoim triturado, o açúcar, o ovo, a manteiga em temperatura ambiente e mexa até incorporar tudo muito bem.
  2. Adicione a farinha aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Abra a massa com um rolo e use um cortador para formar os discos dos biscoitos.
  4. Distribua em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
  5. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  6. Assim que os biscoitos estiverem frios, banhe cada um deles nesse chocolate e finalize com o amendoim picado por cima.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br