Ninhos recheados com salmão e cream cheese
45min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Doure meia cebola no azeite.
-
Adicione o salmão e ajuste os temperos.
-
Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a outra metade da cebola.
-
Quando dourar, coloque a farinha.
-
Espere dourar a farinha e adicione 1 litro de leite aos poucos. Mexa até dissolver.
-
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
-
Rale 50 gramas de parmesão em cima do molho e pique o salmão em pedaços menores.
-
Espalhe uma concha do molho no fundo de um refratário e acomode os ninhos de macarrão por cima.
-
Recheie com salmão e coloque o cream cheese por cima.
-
Espalhe o restante do molho por cima e acrescente também 300 ml de leite temperado.
-
Polvilhe mais 100 gramas de queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br