Receiteria

Bao

60min 20 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture;
  3. Adicione a água morna e a banha derretida e mexa;
  4. Sove a massa em uma bancada enfarinhada até que ela fique lisinha, elástica e solte da bancada;
  5. Coloque a massa sovada em uma tigela untada para que descanse e dobre de tamanho;
  6. Depois que dobrar de volume, despeje a massa na bancada untada com óleo
  7. Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão em um formato retangular não muito fino;
  8. Corte círculos com cortadores ou com um copo;
  9. Pincele todos os círculos com óleo
  10. Dobre ao meio e disponha a massa no papel manteiga;
  11. Com o rolo de macarrão, pressione os baos para que fiquem levemente achatados, mas sem encostar as bordas;
  12. Deixe descansar por cerca de 20 a 30 minutos.
  13. Cozinhe no vapor por 20 minutos, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais 15 minutos;
  14. Você pode rechear com o que você quiser
  15. Sirva e bom apetite!

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