Bolinha de grão-de-bico e tofu
40min 20 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque um litro de água e leve para cozinhar em fogo alto.
-
Assim que levantar fervura, acrescente o brócolis e cozinhe até ficarem al dente.
-
Escorra e reserve o brócolis.
-
Na mesma água, coloque a quinoa e cozinhe até ficar macia.
-
Em uma panela, coloque o azeite e rofogue a cebola e o alho.
-
Junte a cenoura e refogue por mais cinco minutos.
-
Adicione o brócolis, o tofu amassado, a quinoa e o grão-de-bico cozido.
-
Tempere com o sal, o alho em pó, o açafrão, a páprica, a pimenta-preta, o cominho e o cheiro-verde.
-
Cozinhe por mais dois minutos e transfira para um processador.
-
Dê algumas pulsadas e adicione a farinha de aveia.
-
Pulse novamente e modele bolinhas com a massa que formou.
-
Passe nas sementes de gergelim e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br