Receiteria

Bolinha de grão-de-bico e tofu

40min 20 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque um litro de água e leve para cozinhar em fogo alto.
  2. Assim que levantar fervura, acrescente o brócolis e cozinhe até ficarem al dente.
  3. Escorra e reserve o brócolis.
  4. Na mesma água, coloque a quinoa e cozinhe até ficar macia.
  5. Em uma panela, coloque o azeite e rofogue a cebola e o alho.
  6. Junte a cenoura e refogue por mais cinco minutos.
  7. Adicione o brócolis, o tofu amassado, a quinoa e o grão-de-bico cozido.
  8. Tempere com o sal, o alho em pó, o açafrão, a páprica, a pimenta-preta, o cominho e o cheiro-verde.
  9. Cozinhe por mais dois minutos e transfira para um processador.
  10. Dê algumas pulsadas e adicione a farinha de aveia.
  11. Pulse novamente e modele bolinhas com a massa que formou.
  12. Passe nas sementes de gergelim e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br