Risoto de salmão com ervilhas
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino branca.
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Frite em uma frigideira quente com um fio de azeite por 3 minutos de cada lado.
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Regue com um fio de mel e retire do fogo.
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Desfie em lascas grandes e reserve.
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Frite a cebola em uma panela quente com um fio de azeite.
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Coloque o arroz e mexa.
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Acrescente o vinho branco e mexa até secar.
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Aos poucos, inclua o caldo de legumes, concha a concha, mexendo sempre.
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Acrescente as ervilhas frescas e cozinhe por mais 14 minutos.
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Inclua o queijo parmesão, cream cheese, sal, pimenta-do-reino branca e o dill picado.
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Adicione a manteiga gelada e o suco de limão siciliano.
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Por último, misture com o salmão em lascas.
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Decore com salmão defumado e crocantes de parmesão.
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Sirva e bom apetite.
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