Salada vietnamita
50min 3 porções
Ingredientes para salada
Ingredientes para o molho
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o shoyu, o alho, o gengibre e a pimenta.
-
Acrescente o frango e deixe marinando por 2 horas.
-
Sele o frango em uma frigideira e, com o líquido da marinada, leve ao forno a 180 °C por cerca de 35 minutos.
-
Corte em fatias e reserve.
-
Refogue o camarão em sal e pimenta e reserve.
-
Em um recipiente com tampa, misture todos os ingredientes do molho e sacuda até incorporar, reserve.
-
Em uma tigela, coloque o repolho, a cenoura, a alface e o amendoim, misture bem.
-
Por cima, coloque o frango, os camarões, mais um pouco de amendoim, a salsinha, a hortelã e o restante do molho.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br