Quiche caipira
50min 4 pessoas
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o parmesão, os ovos, o sal e a manteiga.
-
Misture bem até formar a massa e leve para gelar por 30 minutos.
-
Coloque a massa em uma forma, pressionando bem e espalhando uniformemente, reserve.
-
Em uma panela, coloque o azeite e o bacon, espere dourar.
-
Acrescente o alho amassado e a cebola picada, espere dourar.
-
Adicione o frango, o milho e pamlito para refogar.
-
Por último, coloque os temperos e o cheiro verde.
-
Despeje o recheio em cima da massa, reserve.
-
Em um recipiente, misture o creme de leite, o ovo e o queijo parmesão, misture bem.
-
Coloque a mistura da cobertura por cima do recheio e, por último, o queijo gorgonzola.
-
Leve tudo ao forno a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Está pronto.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br