Receiteria

Coxinha de couve com calabresa

60min 7 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a couve com a água ou o caldo de frango.
  2. Leve a mistura ao fogo, e adicione manteiga, leite e sal.
  3. No ponto de fervura, abaixe o fogo e coloque toda a farinha.
  4. Misture bem até agregar todos os ingredientes e mexa bastante.
  5. O ponto da massa é quando ela desgrudar da panela.
  6. Transfira a massa para uma bancada e sove por 3 minutos ou até ela ficar lisinha.
  7. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  8. Enquanto isso, prepare o recheio colocando a calabresa no processador para moer.
  9. Após os 30 minutos, modele e recheie as coxinhas.
  10. Em seguida, empane as coxinhas passando na água e farinha de rosca.
  11. É só fritar em óleo bem quente e servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br