Torta vegana de jaca com requeijão
60min 4 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um bowl, coloque a farinha peneirada, o azeite, a água e uma pitada de sal.
-
Misture tudo até formar uma massa possível de modelar.
-
Enrole a massa em um plástico filme e leve para gelar por 30 minutos.
-
Corte a massa ao meio e abra as duas partes com um rolo de confeiteiro.
-
Coloque uma metade da massa em uma assadeira de fundo removível untada.
-
Despeje o recheio da carne de jaca, misturado com o milho, e depois coloque o requeijão por cima.
-
Cubra a torta com a outra metade da massa.
-
Junte as bordas das duas metades para fechar a torta.
-
Leve ao forno preaquecido a 205 °C por 40 minutos ou até a massa dourar.
-
Agira é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br