Quiche de aspargos e tomate-cereja
70min 8 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal, o fermento, o óleo e a água.
-
Misture até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 20 minutos.
-
Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada, depois coloque-a em uma forma, forrando o fundo e as laterais, e reserve.
-
Para o recheio, bata bem os ovos em um recipiente.
-
Acrescente o leite, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão, mexendo bem.
-
Despeje esse creme sobre a massa na forma, cobrindo com duas fatias de queijo.
-
Adicione os aspargos, os tomates-cereja e o restante do queijo por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br