Receiteria

Quiche de aspargos e tomate-cereja

70min 8 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal, o fermento, o óleo e a água.
  2. Misture até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada, depois coloque-a em uma forma, forrando o fundo e as laterais, e reserve.
  4. Para o recheio, bata bem os ovos em um recipiente.
  5. Acrescente o leite, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão, mexendo bem.
  6. Despeje esse creme sobre a massa na forma, cobrindo com duas fatias de queijo.
  7. Adicione os aspargos, os tomates-cereja e o restante do queijo por cima.
  8. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br