Nikuman
40min 13 porções
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
Modo de preparo do recheio
- Passe a carne no processador e refogue no óleo de gergelim por 2 minutos.
-
Acrescente os legumes e refogue mais um pouco.
-
Coloque o molho de ostra, o shoyu e o amido de milho dissolvido em 1/4 de xicara de água.
-
Quando o molho engrossar, coloque a cebolinha, o gengibre ralado e pimenta-do-reino.
-
Deixe esfriar para rechear .
Modo de preparo da massa
- Misture tudos os ingredientes e sove bem por 10 minutos.
-
Deixe a massa crescer por 1h.
-
Divida a massa em bolinhas de 50 gramas.
-
Recheie e deixa descansar por 20 minutos.
-
Coloque na panela de vapor com papel manteiga untado com óleo.
-
Cozinhe no vapor por 20 minutos.
-
Está pronto! Sirva com um molho da sua preferência.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br