Sanduíche de frango frito coreano
20min 4 pessoas
Ingredientes do frango
Ingredientes da finalização
Modo de prepara do frango
- Tempere os filés com sal, pimenta, alho e saquê.
-
Deixe na marinada por 20 minutos.
-
Em outra vasilha, misture farinha, amido, fermento, alho, curry, sal, pimenta.
-
Aos poucos, vai adicionando a água e misturando até virar uma massa grossinha.
-
Junte o frango na massa e cubra bem todos os pedaços.
-
Passe na farinha de trigo e coloque para fritar em óleo aquecido a 170 °C por 10 minutos.
-
Vire os frangos no meio do tempo, após 5 minutos, para dourar dos dois lados.
-
Tire o frango frito e deixe descansar na grade por 5 minutos.
Finalização
- Misture shoyu, mel, ketchup e melado.
-
Leve ao fogo médio, mexendo até virar um molho homogêneo, e reserve.
-
Para a salada, misture o repolho, kimchi, açúcar, vinagre, sal e maionese.
-
Pincele o molho de todos os lados dos frangos.
-
Em uma frigideira aquecida, doure os pães do lado de dentro.
-
Monte o sanduíche colocando um pedaço de frango e a salada de repolho por cima.
-
Feche com a outra fatia de pão e sirva. Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br