Cheesecake de goiaba vegana
90min 1 torta
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a castanha de caju, o açúcar e o sal.
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Adicione a manteiga e mexa com as mãos até obter uma massa moldável. Reserve.
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Bata as castanhas, o vinagre e a água em um liquidificador até ficar pastoso.
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Acrescente o leite de coco, açúcar, amido de milho, extrato de baunilha e suco de limão.
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Preaqueça o forno a 180 °C.
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Pare de bater quando formar um creme homogêneo.
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Forre o fundo de uma forma média com papel manteiga.
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Despeje seu recheio do liquidificador e asse em banho-maria por 45 minutos.
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Retire do forno e deixe seu cheesecake no banho-maria por mais 10 minutos.
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Deixe esfriar em temperatura ambiente e guarde na geladeira por no mínimo 4 horas.
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Em fogo médio, misture a goiabada cascão picada e a xícara de água até formar uma calda.
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Espere esfriar e cubra o cheesecake antes de servir.
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Sirva e bom apetite.
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