Receiteria

Torta de maçã verde

120min 5 a 6 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes.
  2. Misture até formar uma massa homogênea.
  3. Pegue 1/3 da massa para fechar a torta.
  4. O restante da massa deve ser esticada em uma bancada e colocada em uma assadeira.
  5. Asse em forno preaquecido por 10 minutos.
  6. Deixe esfriar e reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Corte as maçãs em fatias finas e misture com os ingredientes com exceção da farinha de rosca.
  2. Polvilhe a massa pré-assada com a farinha de rosca e coloque o recheio.
  3. Cubra com a massa com o 1/3 reservado (decoração opcional).
  4. Pincele com a gema e asse por 1 hora 10 minutos ou até ficar dourada.
  5. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br