Torta de maçã verde
120min 5 a 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes.
-
Misture até formar uma massa homogênea.
-
Pegue 1/3 da massa para fechar a torta.
-
O restante da massa deve ser esticada em uma bancada e colocada em uma assadeira.
-
Asse em forno preaquecido por 10 minutos.
-
Deixe esfriar e reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Corte as maçãs em fatias finas e misture com os ingredientes com exceção da farinha de rosca.
-
Polvilhe a massa pré-assada com a farinha de rosca e coloque o recheio.
-
Cubra com a massa com o 1/3 reservado (decoração opcional).
-
Pincele com a gema e asse por 1 hora 10 minutos ou até ficar dourada.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br