Receiteria

Tortinha de frango com creme de milho

100min 20 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do creme de milho

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes secos e a manteiga.
  2. Com as pontas dos dedos, incorpore a manteiga nos ingredientes até formar uma farofa. Caso queira, utilize uma batedeira planetária.
  3. Acrescente as gemas e o iogurte e só misture até formar uma massa homogênea, sem sovar demais.
  4. Leve para a geladeira por 20 minutos e forre as forminhas.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela quente, doure o alho e a cebola.
  2. Depois, adicione o tomate picado, o milho e o extrato.
  3. Cozinhe por 1 minuto e acrescente o frango.
  4. Refogue bem, ajuste os temperos e reserve.
  5. Coloque uma porção em cada uma das forminhas com massa até acabar todo o recheio.

Modo de preparo do creme de milho e finalização

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em cima do recheio.
  2. Asse no forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  3. Sirva e bom apetite.

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