Tortinha de frango com creme de milho
100min 20 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do creme de milho
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos e a manteiga.
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Com as pontas dos dedos, incorpore a manteiga nos ingredientes até formar uma farofa. Caso queira, utilize uma batedeira planetária.
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Acrescente as gemas e o iogurte e só misture até formar uma massa homogênea, sem sovar demais.
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Leve para a geladeira por 20 minutos e forre as forminhas.
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela quente, doure o alho e a cebola.
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Depois, adicione o tomate picado, o milho e o extrato.
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Cozinhe por 1 minuto e acrescente o frango.
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Refogue bem, ajuste os temperos e reserve.
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Coloque uma porção em cada uma das forminhas com massa até acabar todo o recheio.
Modo de preparo do creme de milho e finalização
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em cima do recheio.
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Asse no forno preaquecido a 180 °C até dourar.
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Sirva e bom apetite.
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