Bolo de amendoim confeitado
60min 1 bolo
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar em um liquidificador.
-
Acrescente a farinha de trigo peneirada e o amendoim.
-
Por último, adicione o fermento.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 30 a 35 minutos.
-
Enquanto isso, coloque o leite condensado, amendoim e creme de leite em uma panela.
-
Mexa até dar ponto de brigadeiro.
-
Separe uma porção para enrolar e finalizar o bolo.
-
Em outra panela, derreta o chocolate e coloque o creme de leite.
-
Agora é só desenformar o bolo e cortar ao meio.
-
Coloque o recheio e cubra com a parte de cima do bolo.
-
Derrame a ganache e finalize com o resto de recheio enrolado que sobrou.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br