Receiteria

Assado de lentilhas com berinjela

60min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere as rodelas de berinjela com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
  2. Coloque em uma forma, leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos e reserve.
  3. Em uma panela com azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  4. Adicione o leite de coco, os tomates, a cúrcuma, o cominho, as pimentas, sal e pimenta-do-reino, mexendo bem.
  5. Acrescente a lentilha, a água e deixe cozinhar até os grãos ficarem macios.
  6. Finalize com o cheiro-verde, misture e desligue o fogo.
  7. Em uma assadeira, vá intercalando camadas de lentilha, berinjela e queijo ralado.
  8. Finalize com uma camada de berinjela e polvilhe queijo por cima.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos e está pronto.
  10. Salpique mais cheiro-verde ao servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br