Assado de lentilhas com berinjela
60min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere as rodelas de berinjela com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
-
Coloque em uma forma, leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos e reserve.
-
Em uma panela com azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
-
Adicione o leite de coco, os tomates, a cúrcuma, o cominho, as pimentas, sal e pimenta-do-reino, mexendo bem.
-
Acrescente a lentilha, a água e deixe cozinhar até os grãos ficarem macios.
-
Finalize com o cheiro-verde, misture e desligue o fogo.
-
Em uma assadeira, vá intercalando camadas de lentilha, berinjela e queijo ralado.
-
Finalize com uma camada de berinjela e polvilhe queijo por cima.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos e está pronto.
-
Salpique mais cheiro-verde ao servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br