Receiteria

Bolinho de palmito

20min 8 unidades

Ingredientes do bolinho

ingredientes para empanar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, dissolva a farinha no leite e reserve.
  2. Refogue a cebola na manteiga e acrescente o palmito escorrido e picado.
  3. Em seguida, junte a farinha dissolvida no leite e tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha.
  4. Mexendo sem parar, cozinhe até a massa soltar do fundo da panela, por cerca de 10 minutos.
  5. Despeje a massa num prato e espere esfriar.
  6. Divida e molde os bolinhos.
  7. Separe os ingredientes para empanar em recipientes separados, batendo o ovo ligeiramente.
  8. Para empanar, passe os bolinhos na farinha de trigo, no ovo e, por fim, na farinha panko.
  9. Frite-os em óleo quente por imersão até dourarem.
  10. Escorra e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  11. Está pronto! Sirva como preferir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br