Bolinho de palmito
20min 8 unidades
Ingredientes do bolinho
ingredientes para empanar
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva a farinha no leite e reserve.
-
Refogue a cebola na manteiga e acrescente o palmito escorrido e picado.
-
Em seguida, junte a farinha dissolvida no leite e tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha.
-
Mexendo sem parar, cozinhe até a massa soltar do fundo da panela, por cerca de 10 minutos.
-
Despeje a massa num prato e espere esfriar.
-
Divida e molde os bolinhos.
-
Separe os ingredientes para empanar em recipientes separados, batendo o ovo ligeiramente.
-
Para empanar, passe os bolinhos na farinha de trigo, no ovo e, por fim, na farinha panko.
-
Frite-os em óleo quente por imersão até dourarem.
-
Escorra e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
-
Está pronto! Sirva como preferir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br