Torta de morango fit
180min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha de aveia, o açúcar e misture bem.
-
Adicione o ovo, a banha e mexa bem.
-
Acrescente e a água aos poucos e amasse com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
-
Distribua em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
-
Em uma vasilha, coloque a gelatina de morango, adicione metade da água e misture bem.
-
Em um liquidificador, coloque essa mistura com o iogurte e bata bem.
-
Despeje metade sobre a massa e leve para a geladeira por três horas.
-
Em uma vasilha, coloque o restante da água fervente, junte o açúcar, a gelatina sem sabor e misture bem.
-
Despeje essa mistura sobre a torta gelada e coloque o restante da gelatina de morango por cima.
-
Decore com morangos e leve à geladeira até endurecer.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br