Receiteria

Torta trufada de chocolate com cobertura de frutas vermelhas

70min 8 a 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Misture a farinha, o açúcar e o cacau.
  2. Adicione a manteiga, o ovo e misture.
  3. Embrulhe a massa em plástico filme.
  4. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  5. Abra a massa no fundo e laterais de uma forma de fundo removível.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Pique o chocolate e derreta no micro-ondas.
  2. Adicione o creme de leite e o conhaque.
  3. Despeje sobre a massa já assada.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Adicione todos os ingredientes da calda em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  3. Quando a calda engrossar, desligue o fogo.
  4. Espere esfriar e despeje sobre o recheio.
  5. Decore com morangos e outras frutas vermelhas.
  6. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br