Receiteria

Salada de arroz selvagem à moda marroquina

60min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue metade da cebola com o alho-poró até dourar.
  2. Acrescente a abobrinha picada, tempere com a pimenta-síria, o zaatar, o sal e refogue por mais cinco minutos.
  3. Desligue o fogo, esperar esfriar um pouco e junte o arroz selvagem, a lentilha e misture bem.
  4. Adicione o suco de limão, misture novamente e reserve.
  5. Em uma outra frigideira, coloque as amêndoas e toste até ficarem douradas – não esqueça de mexer.
  6. Junte as amêndoas, o damasco picado à mistura de arroz e reserve.
  7. Em uma panela, coloque o óleo e assim que estiver quente, coloque o restante da cebola fatiada e deixe fritar até ficar dourada e crocante.
  8. Coloque para escorrer no papel toalha e sirva por cima da salada.
  9. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br