Salada de arroz selvagem à moda marroquina
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue metade da cebola com o alho-poró até dourar.
-
Acrescente a abobrinha picada, tempere com a pimenta-síria, o zaatar, o sal e refogue por mais cinco minutos.
-
Desligue o fogo, esperar esfriar um pouco e junte o arroz selvagem, a lentilha e misture bem.
-
Adicione o suco de limão, misture novamente e reserve.
-
Em uma outra frigideira, coloque as amêndoas e toste até ficarem douradas – não esqueça de mexer.
-
Junte as amêndoas, o damasco picado à mistura de arroz e reserve.
-
Em uma panela, coloque o óleo e assim que estiver quente, coloque o restante da cebola fatiada e deixe fritar até ficar dourada e crocante.
-
Coloque para escorrer no papel toalha e sirva por cima da salada.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br