Receiteria

Almôndegas de lentilha com beterraba

45min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe a lentilha de molho em água por 8h a 12h, pode ser de um dia para o outro.
  2. Descarte a água e coloque em uma panela.
  3. Cubra com água fervente.
  4. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Enquanto isso, pique a cebola, o alho e a salsa.
  6. Descarte a água da lentilha e transfira para uma tigela.
  7. Amasse os grãos e adicione a beterraba ralada, o farelo de aveia, a cebola, o alho e a salsa.
  8. Tempere com curry, sal e pimenta.
  9. Molde as almôndegas e coloque em uma forma untada com azeite de oliva.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  11. Vire as almôndegas na metade do tempo.
  12. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br