Pão de batata recheado com carne-seca
120min 11 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela com água, cozinhe as batatas até ficarem bem moles.
-
Reitere-as da água e amasse bem.
-
Em um recipiente, misture a farinha com o fermento.
-
Acrescente a batata, o óleo, o açúcar, o sal e o ovo, misture até obter uma massa homogênea.
-
Em uma bancada enfarinhada, coloque a massa e sove por 10 minutos.
-
Disponha a massa numa vasilha, cubra com pano e deixe crescer por 1 hora.
-
Depois do tempo necessário, tire todo o ar da massa amassando levemente.
-
Corte os pães em pedaços iguais.
-
Abra cada pedaço com as mãos, acrescente a carne-seca e feche formando uma bolinha.
-
Unte uma forma com manteiga e farinha, acomode os pães e deixe descansar por 2 minutos até dobrarem de tamanho.
-
Asse em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
-
Sirva bem quentinho e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br