Receiteria

Pão de batata recheado com carne-seca

120min 11 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, cozinhe as batatas até ficarem bem moles.
  2. Reitere-as da água e amasse bem.
  3. Em um recipiente, misture a farinha com o fermento.
  4. Acrescente a batata, o óleo, o açúcar, o sal e o ovo, misture até obter uma massa homogênea.
  5. Em uma bancada enfarinhada, coloque a massa e sove por 10 minutos.
  6. Disponha a massa numa vasilha, cubra com pano e deixe crescer por 1 hora.
  7. Depois do tempo necessário, tire todo o ar da massa amassando levemente.
  8. Corte os pães em pedaços iguais.
  9. Abra cada pedaço com as mãos, acrescente a carne-seca e feche formando uma bolinha.
  10. Unte uma forma com manteiga e farinha, acomode os pães e deixe descansar por 2 minutos até dobrarem de tamanho.
  11. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
  12. Sirva bem quentinho e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br