Copa lombo
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do copa lombo;
-
Tempere os filés com limão, sal, lemon pepper, páprica defumada e pimenta-do-reino. Misture;
-
Descasque e corte as cebolas ao meio mantendo a ponta (onde ficam os cabelinhos) para que as cebolas não se desmanchem e tempere-as com sal e pimenta-do-reino.
-
Leve o copa lombo e as cebolas ao fogo em uma frigideira e cozinhe de um lado até dourar por cerca de 10 minutos;
-
Vire do outro lado e cozinhe por mais 10 minutos;
-
Adicione um pouquinho de água para soltar todo o sabor que ficou no fundo da panela;
-
Quando a carne estiver cozida e macia, desligue o fogo;
-
Agora sirva esse delicioso copa lombo no almoço ou jantar. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br