Receiteria

Panqueca com massa de abóbora

45min 6 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Cozinhe a abóbora em água fervente até amolecer.
  2. Escorra e leve a abóbora cozida ao liquidificador.
  3. Adicione os ovos, leite, farinha, sal e noz-moscada. Bata até obter uma massa.
  4. Em uma frigideira untada, cozinhe a massa aos poucos, adicionando pequenas porções.
  5. Quando dourar, retire e faça o mesmo com mais um pouco de massa até acabar.
  6. Reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o espinafre. Tempere com sal e tomate em flocos.
  3. Amasse a ricota com um garfo e adicione ao recheio.
  4. Inclua o creme de ricota e cozinhe até incorporar.
  5. Disponha um pouco desse recheio no centro de cada panqueca e enrole.
  6. Sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br