Rosca doce com chocolate
60min 6 roscas
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um bowl, coloque a água, o leite, os ovos, o açúcar e a pitada de sal.
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Misture com o fouet somente para incorporar e reserve.
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Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento e misture.
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Incorpore a mistura líquida à farinha.
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Aos poucos, adicione o óleo até a massa ficar homogênea.
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Sove a massa em uma bancada por 15 minutos ou até ela ficar lisa.
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Forme uma bola da massa e coloque em um bowl untado com óleo.
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Cubra com um pano de prato e deixe a massa descansar em um ambiente mais aquecido por 1 hora e meia ou até dobrar de volume.
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Coloque a massa em uma bancada enfarinhada.
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Divida a massa em 6 partes.
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Boleie as partes e abra uma de cada vez em formato de uma cobrinha de aproximadamente 40 cm comprimento.
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Abra a cobrinha com os dedos, polvilhe chocolate picado ou ralado e feche a cobrinha.
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Unte uma assadeira antiaderente com óleo e coloque os pães dentro.
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Deixe descansar por 30 minutos.
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Preaqueça o forno a 160 °C.
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Após 30 minutos, pincele os pães coma mistura de gema de ovo com água e levar ao forno por 25 minutos.
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Retire do forno e deixe os pães amornarem.
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Pincele manteiga nos pães ainda mornos e polvilhe açúcar cristal.
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